Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Свежие идеи для трапезы)

Давайте попробуем разнообразить свое меню с помощью продуктовых новинок, воплотивших в себе несколько оригинальных идей.
Как вам такая идея – вместо шоколадных плиток употреблять в качестве десерта вот такой шоколадный череп. Кстати, оригинальный подарок на Хэллоуин.
Попробуйте шоколадное мороженое в форме миниатюрного Дэниэла Крэйга, которое не только сладкое, но и довольно сексуальное.
До чего додумались изобретательные японцы? Они выращивают привычные фрукты, видоизменяя их форму. К примеру, можно попробовать арбуз, имеющий форму сердца, квадрата или пирамиды.
Добавьте ужину нотку гламурности, предложив отведать на десерт золотых персиков, или золотых помидор, как на фото. Секрет загадочного цвета продуктов прост – пищевая золотая краска из баллона.
Удивите свою половинку блюдом на палочке. Нет, это не чупа-чупс, или мороженое, это аппетитный хлебушек.


Tags: #еда
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments