Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Categories:

Что делает с женщиной любовь? ФОТО МОИ "ДО" И "ПОСЛЕ"

Жила была девушка, женщина, и понемногу женщина стала превращаться в тетеньку, почти забила на внешность, дом, работа, о себе почти и не думала.


Но сайты знакомств все-таки посещала, хотя уже больше по привычке. И как-то само собой пришла в голову мысль, надо худеть, и худеть всерьез, чтобы встретить любовь.


Пришлось сесть на жесткую диету, но это того стоило. И как итог, минус 24 кг за полгода, и очень веселая жизнь на сайтах знакомств. Оладух говорит, что мужиков хороших там сколько угодно, надо просто уметь их отсеивать.


А жесткая диета состоит из очень простого, но вместе с тем и сложного рецепта. Простого в понимании, сложного в исполнении. Во-первых, надо банально меньше жрать. Во-вторых, надо перестать получать удовольствие от еды, жизнь она интересная и без мыслей, как бы посытней набить брюхо.


А теперь фото, не судите строго. Без фотошопа и без фильтров. Вам какое больше нравится? Справа, или слева?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka october 13, 01:00 198
Buy for 500 tokens
Жила была девушка, женщина, и понемногу женщина стала превращаться в тетеньку, почти забила на внешность, дом, работа, о себе почти и не думала. Но сайты знакомств все-таки посещала, хотя уже больше по привычке. И как-то само собой пришла в голову мысль, надо худеть, и худеть всерьез, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →