Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Category:

В каком городе можно веселить людей?




Иногда в городах встречаются весельчаки, стремящиеся поразвлечь окружающий народец. Но тут многое зависит, в каком городе они находятся. Как оказалось, веселить людей можно не везде. Вот две подобные ситуации, но с разным итогом, произошли в Риге и Москве.



В Латвии польский турист, зайдя в Макдак, решил повеселить местное население и потрясти перед посетителями Макдака своим причандалом. Рижане не оценили его креатив и вызвали полицию, полиция повязала его, а заодно и его друзей.



youtu.be/cZejoXc_3E0


В московском метро тётя решила повеселить окружающих, сняв трусы прямо в вагоне, никакой реакции не было. Причем тётка ходит так не в первый раз, в том числе и перед полицейскими, и никто её не задерживает. А недавно она стала ходить посреди автомобильной дороги, и опять ничего, ходит и ходит.


[Смотреть видео с тётей...]








А вы как считаете, в каком из городов реакция более адекватная и правильная? Где люди чувствуют себя свободнее? Где умеют веселиться, а где нет?



Tags: Дискуссия, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 01:00, Воскресенье 196
Buy for 500 tokens
Жила была девушка, женщина, и понемногу женщина стала превращаться в тетеньку, почти забила на внешность, дом, работа, о себе почти и не думала. Но сайты знакомств все-таки посещала, хотя уже больше по привычке. И как-то само собой пришла в голову мысль, надо худеть, и худеть всерьез, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments