Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Categories:

Никто не хочет с ней связываться!




Одна знакомая барышня чуть за 30 сильно сдружилась с коллективом на работе. Хотя она имеет семью и подружек по личным интересам, проводить свой отпуск она намерена в странной компании коллег-мужчин. Барышня ещё не посещала зарубежные курорты, и очень хочет туда попасть, страстно изучает отзывы и видит себя уже там.


Её предполагаемые спутники – довольно странная компания: бодренький старикашка и мужчинка-РСП, воспитывающий ребёнка. На вопросы и домыслы о том, что можно было бы взять с собой мужа и (не обязательно) своих детей, или поехать с подружкой из клуба вышивания крестиком, она отвечает просто. Барышня пытается сэкономить, потому семью брать не намерена, а все подружки едут со своими семьями или бой-френдами.


И вот поэтому барышня настаивает на совместной поездке с коллегами мужчинами. А ей все ставят палки в колёса. Дома муж устраивает истерики. На работе навалили кучу работы, не разгрести. Руководство не отпускает столь странную компанию, мотивируя тем, что кто-то из них должен остаться работать. Естественно, никто из вредности оставаться не хочет. Барышня работает несколько лет вообще без отпуска, и скоро взорвётся. В гордом одиночестве ехать отказывается, боится потеряться в чужих враждебных землях. Но перспектива умереть от скуки в сопровождении изрядно надоевших в будни лиц ещё и на отдыхе барышню ничуть не смущает.


Кроме того, она уже задолбала всех своим отпуском до такой степени, что мужчинки сговорились втихаря слинять кто куда, когда наступит этот самый вожделенный отпуск, ближе к лету. Подленькие они, да?


И вот время идёт, а намерение не сдвигается с мертвой точки. Можно ли его как-то разрешить?


Что ей можно посоветовать?




Фото femina.hu
Tags: Женщины, Мужчины, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka октябрь 13, 01:00 200
Buy for 500 tokens
Жила была девушка, женщина, и понемногу женщина стала превращаться в тетеньку, почти забила на внешность, дом, работа, о себе почти и не думала. Но сайты знакомств все-таки посещала, хотя уже больше по привычке. И как-то само собой пришла в голову мысль, надо худеть, и худеть всерьез, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →