Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Помятым коленкам Бузова предпочла ноги-спички




Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков.


На фото Бузова сидит на ступеньках в шикарном вечернем платье. После манипуляций с фотошопом её ноги потеряли свой природный рельеф, а также тень под ними выглядит совершенно не так, как должна выглядеть. Нарушены все законы анатомии – голени стали едва ли не толще, чем бёдра. Да и грудь смотрится на пару размеров больше, чем есть.





Фото было сделано для рекламы нарядов из коллекции Бузовой, однако вместо того, чтобы покупать платья к Новогодней ночи, подписчики стали обсуждать грубый фотошоп на ногах Ольги. И их возмущение вполне понятно, вот какими в реале запечатлели папарацци ноги Бузовой:





Просто смешно наблюдать за мартышкиными ужимками и прыжками. Какие бы она себе не дорисовала сиськи или ноги, мужика от этого у неё не появится, ибо надо дорисовывать мозги! И, да, рассказывайте мне, какая Оленька богатая и успешная, но от этого она не перестаёт быть ТПшкой. Да и в сети постоянно появляются видеролики, где она бухая матерится и ревёт, что её вовсе не красит.




Фото @buzova86
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →