Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как нищему мущщинке пережить НГ?




Накануне Нового года одна тёлочка вкрай офигела! Потребовала от мущщинки, с которым сожительствует, какие-то совершенно ненужные дорогущие подарки. А если мущщинка еле-еле сводит концы с концами, но и с тёлочкой не хочет сраться, он должен быть сильно находчивым.


Вот и придумал он такой выход – спросить совета на женском форуме, а потом показать своей тёлочке ответы, чтобы утихомирить её хотелки. Причём мущщинка заявил, что содержит тёлочку, но она тоже работает за копеечную зарплату, которую тратит непонятно куда.


Он же платит ипотеку, после чего у него остаётся 40 тыщ. Накоплений у него нет, всё съедает машинка. С сожительницы он ни копейки не берёт на быт, возит её на машинке к родителям в гости и на работу. Но на ерунду у него денег нет! И он вообще не понимает, что это за праздник такой – Новый год, чтоб на него дарить подарки, как на юбилей?


Тёлочка запросила у него сначала Айфон Х, а когда мущщинка пару дней попыхтел и выдал, что на него не хватит, запросила шубку соболью на 10 тыщ дешевле Айфона. А она ему даже не жена! Ну, офигела же совершенно точно!


Вот как ему быть с ней? Видимо бросать её не намерен, приходящие дамы дороже обойдутся ему. А вы как думаете, кто офигел – она или он?


ЗЫ. Пусть белье кружевное ей подарит на НГ. Хотя бы…




Фото 333v.ru
Tags: #мужчины, #отношения, #подарки, Мужчины, Отношения, Подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →