Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Скелетик и два шарика




Это Джоли в вечернем платье в обтяжку (под катом) пришлось тряхнуть стариной. Обычно она предпочитает не шокировать людей своим видом, кутаясь в мешковатые балахоны. А тут нарядилась в платье-бюстье Ralph&Russo, явившись на церемонию награждения с детками. Теперь-то мы и разглядели все изгибы её тела.


Оказалось, ей вовсе неплохо в этом платье. Только руки сильно выдают болезненную худобу. Про изгибы это я, конечно, сильно погорячилась, но в целом платье ей идёт. Может же ещё, если захочет!





Для меня Джоли всегда будет примером сильной женщины. Она не станет рыдать при каждом напоминании о бывшем муже и его новых пассиях, страдать от несчастной любви, у неё есть более важные и ответственные дела, высокая миссия. В чём бы она ни была одета.


И пусть кто-то скажет, что она скелет с двумя шарами, но за этой внешностью скрывается целеустремлённая личность. Согласны?




Фото dailymail
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →