Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Муж превратился в животное: что делать?




Я думала, что вышла замуж за интеллигентного, воспитанного человека. За всё время нашего знакомства он всегда относился ко мне уважительно, оберегал и на руках носил. Поженились, поселились в двушке, принадлежащей его матери. Родился ребёнок, и когда ему исполнилось 1,5 года, я забеременела вторым. Вторая беременность проходит трудно, постоянно нахожусь на грани преждевременных родов.


Сейчас муж стал вести себя иначе. Всё чаще и чаще он злится, грубит мне, хамит, запросто может послать меня. Раньше я отшучивалась, после чего он смеялся, и мы переводили это в шутку. А сейчас я вижу у него агрессию, и замолкаю.


Постепенно муж к грубым словам стал добавлять щелбаны мне по лбу, или шлепки по ягодицам. Терпеть не могу, когда он так делает. Он может и со всей силы пнуть меня. Я делаю по дому всю работу, плюс сижу с ребёнком, понятное дело, устаю, а он всего этого не замечает. Каждый вечер дома его ждёт ужин, и квартира убрана. Мне очень обидно!


Я хочу понять, может быть, мужчины могут мне ответить – почему муж так стал себя вести? Или я ему надоела, и у него появилась любовница, или он просто садист? Я вот не знаю, что мне делать? Терпеть, грубить ему в ответ или подать на развод?


***


Вот такой крик души встретила на анонимном форуме. Кстати, девушка сама призналась, что такое поведение мужа можно было предугадать, просчитать заранее. Просто она была влюблена и слепа, и очень хотела замуж!


А между тем всегда следует обращать внимание на то, как мужчина общается со своими родителями. Уважительно, или грубо – это и есть показать того, как он впоследствии будет обращаться с ней. Она ещё удивлялась, как это так: с неё он пылинки сдувал, а родителям грубил и заставлял их сидеть в маленькой комнате, когда она к нему в гости приходила.


А вы что посоветовали бы в её ситуации?




Фото linkedin.com
Tags: #отношения, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →