Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Доконали эти женские разборки!




Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена работает. И тут началось!


Мама стала давать советы жене, а та огрызается и не хочет слушать. Говорит, что сама лучше знает, что ей делать. Выйдя на работу, жена перестала делать домашнюю работу. Мама сказала, что скоро мы все зарастем паутиной и пылью.


Маму я убрать не могу, без неё мы не справимся. Я не понимаю, как эта почти святая женщина может вызывать такую неприязнь у моей жены? Теперь в нашем доме постоянные крики и ругань, и я не вижу выхода. Разрываюсь между мамой и семьей, волнуюсь, что такая обстановка негативно скажется на детской психике.


Я очень устал за последние шесть лет, я постоянно работаю. После работы пытаюсь отдыхать, но в нервной обстановке это не очень получается. На няню мы ещё не заработали, да и хочется себя побаловать новой машиной наконец-то. Так что придётся и дальше терпеть стычки мамы с женой.


Как вразумить жену не хамить моей маме?




Фото mansbest.ru
Tags: #невестка, #отношения, #свекровь, #семья, Невестка, Отношения, Свекровь, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →