Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Выбросил, как ненужную тряпочку




Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы и дохода.


Как только попросила у него денег, так сразу и открылось его истинное ко мне отношение. Долго молчал, и я нарушила молчание первой, написав ему, что больше не хочу с ним встречаться. На это он ответил, что всё к лучшему и пожелал всего хорошего.


Возможно, он одумается, и через пару недель начнёт снова писать и искать со мной встречи, но встречаться с ним больше нет желания. Даже на Новый год он делал мне скромненький символичный подарок. Он очень прижимистый, и я всегда это знала. Обидно, что я допустила чувства к нему, хотя с его стороны это банальное удовлетворение своих физических потребностей, и больше ничего. Надеюсь, больше таких ошибок не повторять.


А вы как думаете, стоит ли продолжать встречи с таким?




Фото mebel-go.ru
Tags: #отношения, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →