Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Если жена -- стерва...




Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была, просто раньше умело маскировалась. А в один прекрасный день она...


Просто сказала, что уходит к другому. И теперь требует алиментов и раздела квартиры. Как раз ипотека выплачена, зарплата у мужа белая, и препятствий не имеется. Сказала, что забирает ребёнка, а он может раз в неделю с ним видеться. Теперь она рассказывает ребёнку, что его отец -- подлец. Ну, зачем она так? Ведь он сделает всё, чего она просит, а куда ему деваться?


Чувства обиженного мужа понятны, его обманули, предали и хотят выжать из него всё, что только возможно. Он жаждет мести, но не знает, как. Кто может подсказать чего полезного, милости просим!


ЗЫ. Интересно, а жена тоже знает, что она -- стерва?




Фото yandex.ru
Tags: #отношения, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments