Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бузова вывалила ягодицы вместо достойного вокала




На концерте в Калининграде Ольга Бузова появилась не в блестящих трусах, как ожидали её поклонницы-малолетки, а в белом платье до пят с оголёнными плечами. Но с первых секунд стало ясно, что подол этого платья разлетается на широкие ленты, пикантно оголяя ноги певицы под фанеру. Да она сама же руками и раздвигает ткань.


Новое Ольгино увлечение – скакать по сцене и открывать рот, в то время как звучит запись, немного подзатянулось. При этом она ещё и демонстрирует разные участки своего тела, ну, хобби у человека такое. Удивительно, но эти манипуляции собирают стадионы поклонниц, состоящие в основном, из школьниц с разбитыми сердцами, дрочащих на Бузову и подражающих ей во всём.





Странно, что в основной массе это особи женского пола, правда? На женскую плоть как бы должны клевать мужики. Но то, что Оленька показала на концерте всем свою опу, вот это, как раз, и характеризует её реальное отношение к людям. Браво!


А мне вот просто интересно, не слабо ли ей выйти на площадь и спеть без микрофона? Ах, да за это же никто не заплатит…




Фото @ buzova86
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →