Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Оскорбительная порочность 36-летнего мужчины




Мне 30, моему мужчине 36. Мы живём вместе только во время отдыха, а так только встречаемся. Когда в последний раз попали на отдых, заметила странное неожиданное действие с его стороны. День прошёл как обычно, перед сном мы предались любовным шалостям. Потом я уснула, но меня разбудили монотонные движения рядом.


Я поняла, что он занимается самоудовлетворением, но не подала вида. На следующую ночь всё повторилось. Мне стало обидно, зачем он это делает, игнорируя моё присутствие рядом? Я довольно страстная в постели, неужели ему меня мало? Или он представляет себя в окружении жгучих туземок?


Он мог бы этим заниматься у себя дома, а не когда находится с девушкой на отдыхе! Более того, если бы он предложил, я бы присоединилась, но он подленько выжидает, пока я усну. Когда мы отдыхали в прошлый раз, я ничего подобного не замечала, может крепко спала.


Как вы думаете, что происходит с моим мужчиной? Может пора с ним расстаться?




Фото mecrea.com
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Женщины, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →