Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Оскорбительная порочность 36-летнего мужчины




Мне 30, моему мужчине 36. Мы живём вместе только во время отдыха, а так только встречаемся. Когда в последний раз попали на отдых, заметила странное неожиданное действие с его стороны. День прошёл как обычно, перед сном мы предались любовным шалостям. Потом я уснула, но меня разбудили монотонные движения рядом.


Я поняла, что он занимается самоудовлетворением, но не подала вида. На следующую ночь всё повторилось. Мне стало обидно, зачем он это делает, игнорируя моё присутствие рядом? Я довольно страстная в постели, неужели ему меня мало? Или он представляет себя в окружении жгучих туземок?


Он мог бы этим заниматься у себя дома, а не когда находится с девушкой на отдыхе! Более того, если бы он предложил, я бы присоединилась, но он подленько выжидает, пока я усну. Когда мы отдыхали в прошлый раз, я ничего подобного не замечала, может крепко спала.


Как вы думаете, что происходит с моим мужчиной? Может пора с ним расстаться?




Фото mecrea.com
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Женщины, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →