Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дети требуют деньги и гонят бабушку на работу!




В последнее время Москва действительно преобразилась – красивые улицы, модные заведения. Местами она уже похожа на благополучный европейский город. Но что скрывается за красивыми фасадами? Это не всегда такая уж красивая жизнь. К примеру, живёт обычная семья – бабушка, в молодости разводилась трижды…


…её сын – алкаш, его жена, тоже алкашка, две внучки 18-20 лет. Никто в семье не стремится работать. И тут обе внучки синхронно рожают. Первая уходит жить к мужу, такому же безработному алкашу, который живёт с матерью, и кое-как пристраивается там с маленьким ребёнком.


Вторая внучка выходит замуж за отца ребёнка – судимого наркошу, и приводит его в квартиру к бабушке. Какое-то время они живут там шоблой. Во время одной из ссор сын бабушки убивает мужа своей дочки и едет в СИЗО. Внучка, работавшая кое-как продавщицей, работу вынуждена бросить из-за маленького ребёнка без поддержки мужа.


Теперь ситуация следующая: у бабушки сын в тюрьме, невестка дома бухает и не работает, внучка туда же катится, и на семейном совете тётки предложили бабушке пойти работать. Бабушке, к слову, 75 лет. Так вот, невестка с внучкой говорят, что видят, как старенькие люди с палочками ходят и разносят почту по почтовым ящикам, а по ночам можно ещё консьержкой где-то работать.


А ещё у бабушки есть дом в области, так они хотят, чтоб она дом продала и отдала им деньги, а сама выходила на работу. И какой у неё есть выход? Несмотря на красивые фасады, значительная часть жителей московских окраин так живет поколениями, и поколениями так будет жить.




Фото vitamindcouncil.org
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments