Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова подразнилась снимком без макияжа




В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти, которая показалась им слишком яркой.





Многие отметили, что лицо выглядит приятнее, чем с макияжем, но это потому, что Волочкова выровняла тон лица и применила кучу фильтров. А с макияжем у неё лицо всё время блестит, как начищенный сапог. Многие позавидовали, что у неё есть возможность просыпаться по зову души, а не по будильнику. И ещё отметили, что без косметики Анастасия очень похожа на свою маму.


Когда Волочкова устаёт от критики, она закрывает каменты, как сделала к фото, на котором позирует около костра, обернувшись полотенцем. Тут она вроде ещё в макияже, но он уже поплыл после купели, в которой она отмывалась от грязи, которой её поливают хейтеры, по её словам.





Всё-таки, как ей лучше – с макияжем, или без?




Фото @volochkova_art
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →