Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жилище на волнах



Этот роскошный дом находится в Тель-Авиве, у самого синего моря. Можно было бы предположить, это это творение, словно в сказке, создано волшебством современной золотой рыки, если бы не автор проекта - архитектор Даниэль Хассон.



Даниэль Хассон представил если не самый идеальный, то уж точно один из самых запоминающихся проектов. Частный дом Sea Breeze расположен на побережье в Тель-Авиве, Израиль. Дом так близок к воде, что из его окон, которые, кстати, заменяют большинство стен, не видно даже берега – только морские волны.



Гостиная напоминает огромный аквариум, светлый и сказочно уютный. На площади 250 кв. метров спроектированы две спальни и просторная гостиная зона, в отделке и декоре которых использованы исключительно качественные материалы, а помещения украшает дизайнерская мебель от Armani и Fendi Casa.


















Tags: #дизайн
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments