Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Что Ани Лорак сотворила с грудью?




На днях Ани Лорак запостила в инста кадры со съёмок нового клипа, которые тут же вызвали бурные споры и обсуждения. Вернее, споры вызвала её грудь, которая заметно увеличилась (фотка под катом). Неугомонные фанаты даже заподозрили Ани Лорак в пластике. А вы как думаете – это перебор? ФОТО…





Слишком облегающий костюм навёл фанатов на мысль о пластике груди. Лорак стала похожа на силиконовую куклу, потеряла индивидуальность. Лицо какое-то уставшее, на нём будто отпечаток прожитых лет. Ей больше идёт улыбка.





В этой одежде её грудь выглядит неестественно, будто ей под маечку запихнули два мячика. На нижнем фото вообще одна грудь больше другой, словно одинаковых мячиков не нашлось. А вам нравится этот антураж для съёмок? Или это всё-таки пластика?




Фото @ anilorak
Tags: #внешность, #знаменитости, #фотография, Внешность, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments