Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жена 8 лет утаивала доход!




Пишет мужчина. Всё это время мы жили на мои деньги. Я думал, что жена получает 20 тыс, плюс небольшой процент. Недавно узнал, что процент этот – это 80 тыс! Слов нет! Она скрывала это от меня! За время нашей совместной жизни она приобрела за утаенные деньги студию в дальнем Подмосковье, участок земли, гараж. Оформлялось всё на неё, как подарки от её родителей. Формально я прав на это имущество не имею.


Но по сути это она купила, утаив от меня часть нашего семейного дохода, получается, это и моё имущество. После многочисленных скандалов и ссор я поставил жене ультиматум – половину она должна переписать на меня, или я её брошу! Она сейчас, кстати, беременна. Как думаете, что мне светит при таком раскладе?


…Интересненько, что предпримет жена? Как думаете?




Фото studiocataldi.it
Tags: #деньги, #отношения, Деньги, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →