Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кристина Асмус игриво обнажает части тела




Кристина Асмус продолжает демонстрировать в инста обнажённые части своего тела. Совсем недавно она опубликовала пикантное фото своих ягодиц, которое вызвало бурную реакцию среди поклонников. Теперь она решила пойти дальше и выставила напоказ весьма волнующую часть женского тела, полностью обнажённую.


…Это прелестное женское плечико. Мило, игриво, эротично, правда?





В интернете ходят слухи, что пикантными фотками Асмус намекает на скорое расставание с Гариком Харламовым. В них в паре якобы не всё гладко, и Кристина находится в активном поиске новой любви.


Я думаю, это полная чушь, связывать наличие обнажённых фоток в инста с намерением познакомиться с мужчиной. Таких фоток сегодня в инста у каждой уважающей себя девушки тыща и того больше. Так что, все они страдалицы, балансирующие на грани развода? Вряд ли. Вот и Кристина просто дурачится.


А вы что думаете?




Фото @asmuskristina
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka май 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments