Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Чадо рыдает из-за понтов одноклассников




Не успел ребёнок пойти в первый класс, уже столкнулись с понтами одноклассников. Ребёнок стал приходить со школы в слезах из-за того, что его считают самым бедным в классе. У остальных детей в классе дорогие телефоны, они обсуждают на переменках, у кого велосипед понавороченней, а родители покупают им чипсы!


Подруга спрашивает, как объяснить ребёнку, что тут дело не в бедности. А в том, что его мама считает велосипед опасным для него, потому и не покупает. И чипсы она считает очень вредными, там всякие добавки, со временем вызывающие проблемы со здоровьем. Нафик надо?


А телефон вообще в школе не нужен. Как раньше вообще жили без этих телефонов, и ничего. Если ему дать дорогой телефон, он его или разобьёт, или потеряет. Причём, через день. Так что, каждый день покупать новый? Зачем вообще первоклашке телефон?


Но чадо ничего слушать не хочет, орёт, что хочет, чтоб у него всё было, что у одноклассников есть!


В общем, подруга, мама первоклашки, в шоке от ужасов школы. Что ей можно посоветовать?




Фото quibbll.com
Tags: #дети, #яжемать, Дети, Яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →