Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Любой русский мужчина способен на ЭТО?




В Ивановской области жил, поживал, да добра наживал самый обычный мужчина, ничем он не был примечателен, жил как все, жена, двое детей, работа плотником, собственными руками построенный дом, казалось бы, ну разве можно ожидать от такого человека чего-то особенного? Тем более он уже немолод. Как и подавляющее большинство обстоятельных мужчин, не пропускающих никакой возможности заработать, этот плотник всегда был рад любой подработке.


На улице стояла женщина и разговаривала по телефону. В одной руке трубка, а вторую руку она положила на забор. Плотник проходил мимо и увидел на руке, лежащей на заборе, часы и кольца. Мужик не растерялся, и так как у него был с собой собственный рабочий инструмент – топор, он этим топором по руке женщину и рубанул.


Отрубив кисть, он скрылся в неизвестном направлении, прихватив её, разумеется, с собой, и снимая с неё драгоценности по пути. Уже позже тем же топором он изрубил кисть на мелкие кусочки.


После его задержания была проведена медэкспертиза, в результате которой психических отклонений у плотника не выявили. Т.е. он обычный среднестатистический русский мужик. Против него возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Нормально, да? Женщина осталась инвалидом, а это расценили просто, как разбой.


Отморозки и маньяки – отнюдь не какие-то далёкие люди с внешностью кинематографических злодеев, нет, это самые обычные мужчины, по крайней мере с виду. И посмотрев на любого проходящего мимо мужика, или даже на храпящего рядом в кровати, стоит хотя бы слегка призадуматься, а он от героя сегодняшнего поста чем-то отличается?




Фото youtube
Tags: #дискуссия, #мужчины, Дискуссия, Мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →