Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кристина Асмус удивила пикантным зрелищем




Обычно в инста Кристина Асмус делится исключительно своими киношными и театральными образами, но в этот раз она, видимо, играет слишком откровенную роль, потому что запостила свои ягодицы. Причём, голову отрезала. Видимо, это лишнее. На фото, по её мнению, должны быть либо ягодицы, либо голова.


Многие не поняли, к чему такое фото. Создаётся впечатление, что в Асмус живёт маленький худенький чертёнок, который и толкает её время от времени на забавные проделки. Это фото демонстрирует нам, что означает "мало половин". Конечно, всё подтянуто и идеально гладко, но слишком уж сильная худоба бросается в глаза.


На многих фотках тонкие запястья Асмус вечно ужасают, а тут и попы видеть нечего. А вы находите её тело се ксуальным? Или хочется накормить? Маникюрчик оценили, да.







Фото @asmuskristina
Tags: #внешность, #знаменитости, #фотография, Внешность, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →