Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Запалил жену на сайте знакомств




Коллега запалил жену на сайте знакомств. Говорит, жена забыла галочку убрать в браузере, и он теперь заходит в её ак без пароля. Судя по переписке жена ведёт себя довольно целомудренно, первой никому не пишет и отшивает 90% мужиков. Но кое-что из того, что он обнаружил, его всё-таки расстроило.


Нескольким мужчинам его жена дала свой номер телефона и даже встречалась с ними по разу. Он уверен, что ей просто не хватает внимания, и она встречается с мужчинами ради флирта. О сексе в её переписке ничего нет, потому он уверен, что она ему не изменяла.


Вообще, поражаюсь, как он может быть так уверен, потому что на сайты знакомств ясно для чего вообще идут. Но он не собирается устраивать жене скандал и объявлять, что он всё знает. Он тоже не очень хорошо поступил, когда начал шпионить за ней, и она вполне может обидеться, если всё всплывёт.


У него есть хитрожопый план, как не раскрываться перед женой, а припугнуть её, написав ей на сайте знакомств от имени постороннего мужчины угрозу рассказать её мужу, если она будет продолжать знакомиться с мужчинами.


А вы как бы поступили на его месте?




Фото mk.ru
Tags: #СЗ, #женщины, #мамба, #мужчины, #отношения, Женщины, Мамба, Мужчины, Отношения, СЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka декабрь 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →