Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Трагические последствия похода с палатками




Друзья компанией пошли в поход, поставили палатки, посидели около костра, поели шашлыков, выпили. Среди них были две подруги, одна из которых вечером засобиралась и ушла домой. Вторая подруга слишком много выпила, и совершенно внезапно решила остаться, хотя они договаривались уйти вместе.


Они даже поссорились, потому что одна из них допилась до того, что не понимала, чего от неё хочет подруга. Тогда первая подруга, разозлившись, схватила свою куртку и ушла.


На следующий день она узнала, что в ту ночь подруга, которая осталась ночевать в палатке, лишилась девственности. И теперь она в этом винит себя за то, что бросила в беде. И не только она, а и сама пострадавшая так считает, потому что никто не отговорил её от безумного шага. А сама она была не в состоянии принимать серьёзные решения.


К тому парню, которому перепал секс, девушка не испытывает никаких чувств, и в здравом уме точно не стала бы с ним спать. Ей противно после этого происшествия, и само собой, мучает похмелье. Да и с подругой теперь отношения напрочь испорчены. Мир рухнул…


Главное, чтобы у этого похода не обнаружились другие, ещё более трагические последствия, правда?




Фото flickr.com
Tags: #подруга, #путешествия, #хватит_бухать, Подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →