Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мама приводит домой мужчин…




После развода Ольга столкнулась с такой проблемой – как и где ей вести интимную жизнь, если ребёнка не с кем оставить? И вот, наконец, после двух лет воздержания, она нашла выход из положения. С серьёзными отношениями не сложилось, и она решила не корячиться. Завела себе просто пару любовников, которые не знакомы между собой.


Когда Ольга приводит их домой, сын думает, что эти дяди – мамины друзья. Когда кто-то из любовников у них в гостях, он запросто может починить табуретку или почистить картошку, типа, как муж на час. Деньгами тоже помогают, как могут. Ну, и главное, для чего всё затевалось, конечно же, предаются с мамулей плотским утехам.


Делается это так. Ольга сообщает сыну, что хочет с другом посмотреть кино. Перед сном сын смотрит мультики, затем она его укладывает спать и спустя полчаса занимается сексом. Квартира у неё трёхкомнатная, места хватает.


Пока всё хорошо, но Ольгу беспокоит, что по мере взросления сын начнёт что-то подозревать, и как тогда она сможет объяснить ему всё, чтобы не травмировать психику? Советы будут?




фото tv-express.ru
Tags: #дети, #женщины, #отношения, #яжемать, Дети, Женщины, Отношения, Яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcow_boy17

September 10 2017, 06:20:12 UTC 4 months ago

  • New comment
Выбрать лучшего секс - партнёра и оформить отношения в ЗАГСЕ , а другого сделать своим тайным любовником. Так некоторые дамы поступают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →