Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Семенович похудела вся, кроме груди!




Мамботётки все страшненькие, как на подбор, потому хочу поговорить о прекрасном – о Семенович. Удивительно, как умеет худеть пухленькая Анна Семенович. Худеет она регулярно, каждый раз, как выкладывает очередное фото в инста, и худеет избирательно. Похудение никогда не затрагивает её грудь.


На недавнем концерте Семенович поразила своей стройностью. Здорово её одежда утянула. Её тело сделалось практически в два раза тоньше. Вместо дородной бабищи по сцене скакала дама 50-го размера. После выступления она мило пообщалась с фанами, после чего отправилась кушать булочки, запивая вином, чтобы убить калории.





И только её руки выдали истинную полноту. Они выглядели непропорционально толстыми относительно её туловища. Не бывает так, что бы руки и ноги были одинаковой ширины. А у Семенович, как видите, бывает.


Ну, зачем она так над собой издевается? Красивая ведь баба!




Фото @ann_semenovich
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →