Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сделать из двушки трёшку и испортить жизнь?




У свекрови своя квартира, а у сына с невесткой своя, двушка. Рядом с квартирой детей продаётся двушка, имеющая с их квартирой общую стену. В семье сына уже двое детей, и совсем скоро им станет тесно в двушке. И вот что придумала невестка.


Она предлагает свекрови продать свою квартиру, они добавят денег (маткапитал) и купят соседскую двушку, прорубят вход в одну и комнат, и получат трёшку. А у свекрови получится однушка. Для детей это оптимальный выход, а свекровь что-то сомневается.


Она считает, что если сделает, как хочет невестка, то испортит жизнь, как себе, так и детям. Да, у неё всегда под боком будут дети и внуки, и детям не надо никуда переезжать и делать ремонт. Да и однушка по площади её абсолютно устроит. Но вот не хочет она быть в курсе всех их трений, семейных ссор и прочего. Это ж получается почти, как вместе жить.


С одной стороны она хочет помочь детям, а с другой боится всё испортить. Как тут лучше поступить? На самом деле идея так себе – между квартирами скорее всего проходит несущая стена, в которой нельзя прорубить дверь. Но как вам само предложение? Нормально так оттяпать у матери одну комнату, правда?




Фото familyexpert.ru
Tags: #квартирный_вопрос, #невестка, #отношения, #свекровь, Квартирный вопрос, Невестка, Отношения, Свекровь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments