Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Реальная чикса ищет кавалера!

Трудно пройти мимо этого фото и не обратить внимания! Серьёзное лицо, смелая мини-юбка и тёмные очки – вот детали, которые бросаются в глаза, как раскалённые щипцы. Дама заявила, что имеет в собственности квартиру. Это не совсем так, ибо квартира родительская. Но у неё есть один недостаток.





Конечно, этот недостаток для кого-то является серьёзным, а для кого-то не очень. Скажем так, мамба – это средство поиска кавалеров по интересам, даже таким специфическим. А что? Они тоже хотят любви. Наверное, между дозами.


Квартира ещё жива, видимо, благодаря родителям, которые не позволяют её спустить. Но новый кавалер постарается это дело исправить. Дама хочет замуж, и родить дитачёк, а если не получится, то хотя бы брак для вида. Похоже, доблестные органы правопорядка совсем достали даму, и ей хочется покою.


Но даме срочно нужна свободная квартира, чтобы ею распорядиться надлежащим образом. Потому дама ищет кавалера тоже с квартирой, чтобы одну из них можно было или продать, или организовать там притончик, поскольку дома родители – весёлые люди старой закалки не позволяют это сделать.


Если есть желающие познакомиться с дамой, её легко найти на сайте знакомств.




Фото m amba.ru
Tags: #СЗ, #мамба, Мамба, СЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →