Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Секрет успешности женщины на сайте знакомств




Вот как вы думаете, каких женщин любят мужчины? Красивых, молодых, умных? А вот и нет! Главное, чтобы женщина была… вульгарной. Тогда мужики вьются вокруг неё, как осы, осыпают комплиментами и готовы платить за шпили-вилли. Успешности этой анкеты на сайте знакомств я не смогла найти другого объяснения.








В том, что она нравится мужчинам, сомнения нет. Достаточно взглянуть на комментарии к её фоткам. Главное в ней, это наличие внушительного бюста и готовность им работать. На фоне этого достоинства такие недостатки, как пенсионный возраст, лишний вес, тучная комплекция, сильно скрадываются. Мужчины в восторге от груди, остальное не важно. Но иногда кажется, что мужчины в конец охренели, или думают, что эта мамботётка бесплатно их обслужит? А вы сколько ей заплатили бы?


Так что, в принципе, любая дама, готовая торговать грудью, обречена на успех среди мужчин на сайте знакомств. Другой вопрос, станет ли она это делать? Но это, скорее, вопрос риторический, правда?




Фото m amba.ru
Tags: #СЗ, #мамба, Мамба, СЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →