Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Спихнуть дочку на отца?




Два года назад состоялся развод, после которого дочь осталась жить с мамой. Сейчас ей 8 лет, а у мамы родился второй ребёнок при новом муже. После рождения братика дочь сильно изменилась. Она устраивает конфликты, жалуется, возмущается, врёт, ей всё не нравится.


Она перестала есть. Мать готовит несколько блюд на выбор, а ей ничего из этого не нравится. Её собрали в школу, купили всё, что она сама себе выбрала, опять недовольна. Жалуется на мать, брата, жизнь, школу, друзей, называет окружающих тупыми. Семья живёт в двушке, у дочери персональная комната, остальные ютятся все вместе во второй.


Дочь пожаловалась бывшему мужу, что ей ничего не купили к школе, и у неё нет в доме места, чтобы делать уроки. Он позвонил в шоке с претензиями бывшей жене, а она предложила ему приехать и посмотреть на купленные вещи, чеки из магазина и на дочкину личную комнату. Конфликт был исчерпан, но осадочек остался.


Мать поинтересовалась у дочери, зачем она наговаривает на неё, на что девочка хамила и уходила от ответа. Потом позвонила бывшая свекровь и предложила забрать девочку к себе на время. Это звучало, как пощёчина. Да, в семье маленький ребёнок, за которым постоянно нужно следить, но это не повод, чтобы отказываться от другого ребёнка.


В общем, мать озвучила дочке вариант, что та может пожить у папы с бабушкой. В ответ снова возмущение и отказ. Но хотя бы теперь дочь будет понимать – вдруг что-то не так, и от неё банально избавятся, спихнут к папе и бабушке.


Мать уже на взводе, ещё одна жалоба, и она поставит вопрос ребром – так где же лучше, доченька? Собирай вещички. И это будет правильно, как считаете?




Фото mel.fm
Tags: #дети, #яжемать, Дети, Яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →