Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Боюсь ехать с мужем на море из-за его любвеобильности




Муж по работе часто ездит в командировки. Обычно его командировка длится неделю. И вот когда он возвращается, начинается атас! Он постоянно готов совокупляться со мной. Я к сексу отношусь ровно – есть секс, хорошо, нет секса, и не надо. Но он прямо как озабоченный, не может остановиться, когда дома. Прекращает, только когда я уже начинаю серьёзно возмущаться.


А тут подошёл отпуск, и муж хочет со мной на море ехать. А я боюсь. Потому что знаю, как он там будет себя вести. Точно также, как в перерывах между командировками! Мы просто проваляемся в постели весь отпуск, а я так не хочу. Я хочу в море поплавать, позагорать и на экскурсии поездить.


…С такой проблемой обратилась нынче ко мне подруга. Вообще-то неплохо было бы им сменить обстановку, вдруг на его поведении это как-то отразится? Хотя она уверена, что всё будет, как дома. Я вижу единственный выход – ему снотворное, а самой убегать на пляж, пока он спит.


Что ещё можно посоветовать?




Фото pikabu.ru
Tags: #отношения, #подруга, Отношения, Подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →