Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Почём девушка на сайте знакомств?




Так сложилось, что сегодняшние мужчины и женщины, обитающие на сайтах знакомств (фото под катом), к деньгам относятся противоречиво. Иной раз мужчина оценивает, что ему перепадёт, чтобы понять, стоит ли тратить 100 р. на чашку кофе для этой женщины. А женщина считает совершенно иначе!


Итак, открываем сайт знакомств и видим анкету этой прекрасной 25-летней девушки. Девушка очень деловая, принимает у себя, сразу оглашает требуемую сумму (а не как другие, которые не первой свежести уже, и нагло кокетничают, набивая себе цену), не тратит время на переписку, даёт свой телефон. При этом девушка указывает, что не нуждается в спонсорстве.








Т.е. 2 тысячи за встречу – это не спонсорство. Это всего лишь 20 чашек кофе, это несерьёзно же! (А с другой стороны, сколько девушек можно напоить этим кофе, ммммм! Но не отвлекаемся от наших рассуждений!) Такие мелочи не следует считать спонсорством. Девушка не претендует на сотни тысяч, она скромно отработает свою двушку и всё! Очаровательно, правда?


И традиционный вопрос – как думаете, сколько она зарабатывает в месяц? Раскошелились бы на встречу с ней? На какую сумму?




Фото mamba.ru
Tags: #СЗ, #мамба, #отношения, Мамба, Отношения, СЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →