Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Анастасия Квитко в жизни не такая, как в инста!




В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё слишком много объёма, чтобы выглядеть гладенько.


И вот на днях папарацци поймали русскую Ким Кардашьян (она же Анастасия Квитко) на одном из белоснежных пляжей Майами. Несмотря на то, что Квитко беспечно улыбалась прямо в камеру (видя, что попалась и деваться некуда), её тело выглядело далеко от идеала, который она рисует у себя в инста:



Фото без фильтров



Фото без фильтров



Фото без фильтров


Позже в этот же день она выложила отретушированное фото, сделанное там же, где и папарацци зафиксировали, сравните:



Фото из инста Анастасии Квитко


Жируха не может быть гладкой по определению. Мы все это знаем и понимаем. И всё равно продолжаем смотреть на красивые картинки, любоваться и обманываться. А в жизни такого тела просто не существует!


Преданные фанаты сказали, что любят её даже жирухой, с целлюлитом и помятой. Вот что значит настоящая преданность кумиру! За что же они её любят? За умение пользоваться фильтрами?




Фото woman.ru
Tags: #внешность, #знаменитости, #разоблачение, #фотография, Внешность, Знаменитости, Разоблачение, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →