Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Странная закономерность на пляже Юрмалы. ФОТО




В Юрмале сейчас можно увидеть Аллу Пугачеву, прогуливающуюся по пляжу с Максимкой и детьми, Лайму Вайкуле, сидящую в ближайшей кафешке, и других известных личностей. Но вот на пляже можно заметить одну странную закономерность среди обычных отдыхающих. Да и вечером народ гуляет в той же странности.





Дело в том, что на одного отдыхающего мужчину приходится в среднем по четыре отдыхающих женщины. Если посчитать на фото количество женщин и мужчин, получается соотношение 4:1. И даже на заднем плане, и везде.





Как это можно объяснить? Тем, что мужчины загружены работой и реже отдыхают, чем женщины? Мужчины работают, а тётки отдыхают? Или тем, что в Юрмале отдыхают сплошь состоятельные мужчины, каждый из которых привозит с собой на отдых по четыре женщины?





Странно, правда? Ведь в Турции обычно наблюдаются семейные пары с детьми, или просто вдвоём. Но никак не компашки из четырёх тёток с одним дядькой. Так почему же в Юрмале такое странное гендерное соотношение? Как думаете?




Верхнее фото @maxgalkinru,
Фото oladuh1

Tags: #гендер, #знаменитости, #фотография, Гендер, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →