Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Валерия в бикини поразила гибкостью




А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором.





В зелёном бикини Валерия просто нежится в тенёчке, сливаясь с травкой, маскируясь под окружающую среду. А в следующий миг она уже вся в красном бикини вовсю занимается йогой. Видно же, что у неё много этих "бикиней", да и фасоны более замысловатые, а не три лоскута, как у Волочковой.





Если вас интересует, где же так хорошо лежится Валерии на травке, то она сейчас отдыхает во Франции, на первом фото вы наверняка узнали Сады Версаля. Поклонники отметили, что она выглядит моложе своих 49-лет и находится в идеальной форме. Многие выспрашивают у неё секрет молодости и красоты, но Валерия молчит, сжав зубы и продолжая тренироваться во время отдыха. Может в этом и секрет?







Фото @valeriya
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbacktotheussr

August 19 2017, 04:10:27 UTC 10 months ago

  • New comment
Лучше смотреть на Валерию, чем на Милявскую.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →