Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Настя Каменских дразнит телом в бикини!




Фотка Насти Каменских в бикини (под катом) в соблазнительной позе с отдыха произвела фурор в её инста. Поклонники отметили, что в этой вызывающей позиции, в которой сняли Настю, её бёдра напоминают бёдра Ким Кардашьян.


Но Настино тело моложе, изящнее и не познало ещё радости материнства, потому сравнивать её с бой-бабой Кардашьян некорректно. Видимо фанаты таким сравнением хотели сделать Насте своеобразный комплимент.





Кстати, ещё совсем недавно Настю подозревали в беременности то ли из-за неудачных моделей купальников, то ли из-за ракурса, но всё обошлось, и слухи не подтвердились. Но после этого случая она старается не фотаться, когда у неё вздутие живота. На этих фото видно чёткое очертание животика, именно из-за них и возникло подозрение:





Хотя сегодня Настя заметно постройнела, её продолжают подкалывать на тему "когдатынаконецпохудеешь". Но она-то знает, что выглядит отпадно! Кто-то назвал бы её жирухой, но она просто женственная, и в ней есть изюминка. Согласны?




Фото @kamenskux
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka май 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →