Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Можно ли верить этому мужчине?




Подруга, озадаченная поведением мужчины, попросила меня спросить ваше мнение, чего ей ждать от него. Он при каждой встрече постоянно восхищается тем, как шикарно она выглядит, какая она милая, и сожалеет, что не встретил её раньше, хочет, чтобы именно она родила ему сына.


Он говорит ей, что она красивая, любит до неё дотрагиваться, наслаждается её мягкой и нежной кожей. Говорит, что в интимных отношениях она отлично всё делает. Его в ней всё абсолютно устраивает. Он хочет, повторюсь, чтобы она родила ему сына, и если вдруг она забеременеет в результате их отношений, он не колеблясь, тут же распишется с ней, так как мужчина должен отвечать за свои поступки.


При этом он не хочет тянуть время. Хочет уже сейчас привыкать к ней, а она чтобы привыкала к нему, хочет проводить вдвоём ночи и вдвоём просыпаться, чтобы увидеть как они уживутся в быту. Он живёт на съемной квартире, она пока доделывает ремонт, чтобы переехать в свою квартиру. И как вместе жить пока не понятно.


Со временем она не хочет к нему на съёмную, а собирается взять его к себе. Но для этого надо завершить ремонт, и нужно подсобрать денег на свадьбу, потому что она хочет белое платье и торжество. Из-за этого пожениться можно будет только через год, не раньше.


Пока они только несколько раз ходили в кафе, где он за всё платил, но у него в планах рестораны и всё остальное. Обещал помочь с ремонтом, там осталась небольшая часть уже. Но подруга беспокоится, уж слишком он её расхваливает, можно ли верить его сладким речам, или он пустослов?


Я ей ответила, что надо смотреть по его поступкам. Слова – это одно, но если они не совпадают с делами – грош цена этим словам. И вообще, сама постановка вопроса - сначала залети, а потом я женюсь, мягко говоря, некорректна по отношению к женщине. Ему надо предложить сначала жениться, а уж потом все эти "если вдруг" и т.д.


А мужик не промах – хочет регулярного секса и бытового обслуживания, без обязательств со своей стороны, склоняя даму к сожительству. Ещё и целый год! Это слишком долго, в крайнем случае, месяц пожить вместе, понравится – в ЗАГС, не понравится – разбежаться.


Переехав к ней, он улучшит качество своей жизни как финансово – уже не надо будет платить за съём, так и в других сферах – будет всегда накормлен и сексуально обслужен, а ей в чём выгода? Ишачить с утра до ночи, готовить ему, бежать на работу и обратно, словно белка в колесе?


Если от этого сожительства качество её жизни снизится, однозначно это не подходит. Но она считает иначе. Он поможет доделать ремонт – а это уже плюс. Он ей нравится, и она готова принять его в свой дом. Но можно ли ему верить?


Что скажете? Подруга читает комментарии.




Фото patrasevents.gr
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #подруга, Женщины, Мужчины, Отношения, Подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →