Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Свекровь позволила себе слишком много и поплатилась за это!




В выходные мы с мужем никого не трогали, спокойно убирались в доме, когда без предупреждения к нам нагрянула свекровь. Сказала, что мимо проезжала. Она застала мужа за мытьём окон, а я мыла сантехнику.


Мы, как полагается, уделили ей время, налили чаю, посидели, но она перед уходом позволила себе хамское высказывание в мой адрес. Я молчать не стала – грамотно ответила на её колкость. Она сказала мужу, что он меня совсем разбаловал, с головой ушёл в уборку, а мне сказала смотреть, чтобы муж к более хозяйственной бабе не сбежал.


Я не растерялась и ответила: «От вас по этой же причине муж сбежал?» Свекровь рассвирепела и начала вопить не своим голосом, как я смею, и это не одно и то же. Мужу пришлось успокаивать маму, затем он проводил её до машины.


Теперь она нашёптывает моему мужу, чтобы он убедил меня извиниться перед ней. А я считаю, что мне извиняться не за что. А если уж совсем никак без извинения не обойтись, то она первая должна передо мной извиниться, а уж потом я извинюсь. В чём я не права?


Её обида мне только на руку, может, перестанет к нам шастать, хотя я сомневаюсь в этом. Она же в покое не может нас оставить никак! Мы поженились год назад, она и тогда была против нашего брака, даже на свадьбе пыталась меня оскорбить, но муж поставил её на место. А сейчас он просит, чтобы я извинилась. Как его убедить не влезать в наши женские разборки?


Ситуация стара как мир – свекровь готова живьём съесть невестку, но та попалась строптивая, огрызается, зараза! Что делать невестке? Можно попробовать переехать с мужем как можно дальше от свекрови и не отвечать на её телефонные звонки. Другие варианты имеются?




Фото dazzlecare.info
Tags: #невестка, #отношения, #свекровь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →