Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Опозорилась перед немками по-полной!




Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он распиздяй и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию. Понятно – мой первый раз попал заграницу, масса впечатлений, тут любому крышу сорвёт.


Уехали они пять дней назад, перед отъездом сказали, что там их встретит просто знакомая девушка по имени Марлена. Сначала они остановятся у Марлены на пять дней, а затем поедут на фестиваль на две недели. Ну, ок. Потом я увидела их фотки оттуда…


Оказалось, Марлена живёт не одна, а с подругой Софи. И они тусят там вчетвером! Когда я узнала об этом, то подумала, что меня обманули, просто умолчали о второй немке! Я в бешенстве устроила скандал своему парню, он стал успокаивать меня, что это просто соседка Марлены по комнате в студенческом городке, и не более. И когда они поселились там, они сами не знали, сколько там народу живёт. И теперь им приходится гулять вчетвером, он же не может прогнать Софи…


Я залезла на фейсбук к этому другу моего парня и увидела у него в друзьях и Марлену, и Софи. Я думаю что он заранее знал о Софи, но просто от меня скрыл, он и раньше туда ездил. А что намного хуже – мой парень тоже мог скрывать это от меня до поездки! Потому я незамедлительно написала комментарии под фото на фейсбуке Марлене и Софи, что я девушка одного из их гостей, а они всё классно организовали, отдых 2 х 2 без хлопот, и матом их обложила.


Потом я два дня плакала, парень мой сказал, что я его опозорила перед девушками, и сама опозорилась, что между ними ничего нет (ну да, как же!), а я просто дура! Что я неадекватная, и он после Германии вряд ли продолжит со мной встречаться! Они будут там ещё две недели, до 7 августа, а что мне теперь делать и как быть?


…А это и неудивительно. Ей срочно надо искать нового "домашнего" парня. Или надо было ехать вместе, просто никто не взял с собой. Обычное дело – мировоззрение после поездки меняется кардинально и надолго. А вы теряли близких после раздельных путешествий?




Фото youtube.com
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #путешествия, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доконали эти женские разборки!

    Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей…

  • Выбросил, как ненужную тряпочку

    Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он…

  • Если жена -- стерва...

    Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям…

  • Бесстыдница Вера Брежнева взбудоражила сеть пикантным видом

    Глядя на Веру Брежневу в чёрном платье с выразительным декольте (под катом) непонятно, то ли она полуодетая, то ли полураздетая. Неужели это…

  • Почему это так бесит мужчин с СЗ?

    Иногда знакомлюсь на сайте знакомств с мужчинами. В анкете у меня указано, что я ищу серьёзные отношения для создания семьи, фотки все сделанные…

  • Он думал, что я снимаю комнату…

    Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад…

Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments