Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!




Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о том, что погоня за молодыми вагинами – это типичное поведение мужчины, который не состоялся в жизни.


Ведь почему мужчина стремится встречаться только с 20-летними, а на 30-леток важно кривится и обзывает дряблыми? А потому, что он не дорос ещё до зрелой женщины! Молодке-то лапши навешать на уши любой дурак-то может, а вот 30-летнюю уже фиг поимеешь, правда?


И вот плетёт этот плут 20-22-летней дурочке сказку о высокой любви, а после скроется в тумане, а девка ведь ждать его будет, вспоминать, страдать. А женщина за 30 только посмеётся над лживыми россказнями.


Вот почему они вообще прицепились в этой коварной цифре «30»? Ну, число, как число. А потому, что после этого рубежа у женщины вырастает мозг, и появляется истинная житейская мудрость. Если до 30-ти женщина может ещё витать в облаках, то к 30-ти она уже чётко понимает, чего ей надобно от жизни, и идёт к своей цели.


У кого также? Согласны со мной?




Фото brjunetka.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Дискуссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →