Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Нищая дочь богатых родителей




Студентка жалуется на своих родителей. У отца свой высокодоходный бизнес. Но родители ей не помогают деньгами вообще. В то время как её подружкам их родители покупают квартиры, машины, дают деньги и оплачивают отдых за границей, ей же шиш! А она примерная, хорошо учится, по ночам не гуляет, подрабатывает, сама покупает продукты, готовит, убирает.


Но родители даже с деньгами на еду ей не помогают! Считают что сама должна крутиться. Ясное дело, ей обидно, она смотрит на своё окружение, где все блатные, а она как нищенка! И она понимает также, что те, кого родители полностью содержат, сильно зависят от них и шагу спокойно ступить не могут, а с другой стороны особо не напрягаются в жизни и не знают, что такое работа. Но и ничего интересного собой не представляют, прожигая жизнь.


Родители к ней постоянно придираются, им трудно угодить, хотя они должны ею гордиться. Как жить ей с этой обидой на родителей и можно ли как-то повлиять на родителей-жмотов? Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что думаете?




Фото usnews.com
Tags: #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →