Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Крокодил в Бразильском метрополитене!



Представьте себе, спускаетесь Вы на эскалаторе, погруженные в свои мысли и не особо глазея по сторонам, и вдруг... внизу Вам навстречу раскрыл голодную пасть аллигатор. Я бы испугалась, а Вы?

Оказывается, это не что иное, как 3D-рисунок, сделанный по заказу National Geographic на спуске с одного из эскалаторов в бразильском метро, который перепугал уже несколько десятков пассажиров.

На рисунке изображен крокодил, который высунул голову из воды, явно готовясь к атаке. Спускаясь на эскалаторе, посетители метро попадают прямо в нарисованную крокодилью пасть. Этот рисунок – часть рекламной кампании новой программы канала National Geographic, посвященной обитателям бразильских джунглей.

Руководство метро уже получило несколько жалоб на пугающий рисунок, однако пока он остается на своем месте. Порой можно удивиться, насколько креативщики не знают границ в создании ошеломляющей рекламы.
Tags: #жесть
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments