Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Устала!.. Не хочу!.. Потом…




У мужчины серьёзнейшая проблема – жена не хочет заниматься с ним сексом! После родов прошло 1,5 года, у жены было кесарево, и теперь жена отказывается от плотских утех с мужем. Секс случается лишь по его инициативе, только когда мужу уже невмоготу, и он требует снизойти до него.


Во время беременности секса не было с 15-ти недель (врач запретил), так что мужчина жил с того времени практически без секса, а после родов стал практиковать эдакий БДСМ. Надо сказать, что и до беременности жена не проявляла никакой инициативы. Серьёзной причины отказывать мужу у неё нет, есть лишь невнятные отговорки, типа «Устала, не хочет, потом»… Муж не понимает от чего она может так уставать, если трижды в неделю к ней приходит помощница.


В общем, жена месяцами отказывала несчастному мужчине, после чего он стал её брать силой, как Бастилию. И теперь у них секс по принуждению. Он даже завёл любовницу, но понял, что любит он жену. О, как! Но он не знает, как её возбудить. Она сама просит всё сделать побыстрее. Сама отказывается, а как он прижмёт её в уголке, так она оргазмы и ловит.


Так вот! В чём ошибка этого мужчины? Может, если жена не хочет секса, надо от неё отстать? Или продолжать насиловать? Если жена вела себя также и до беременности, почему мужчина вдруг стал удивляться и бить тревогу? Вот интересно спросить у мужчин, как бы вы поступили на его месте?




Фото mens-stories.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →