Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Фиаско пополамщика на отдыхе




Полетела с парнем на острова. Из-за того, что очень дорого, поездку оплатили пополам. Но уже на месте я рассчитывала, что за всё платить будет он! А он думал, что каждый за себя. (Ну, не обсудили заранее, вот главная ошибка). При этом он настаивает на сексе. Как быть?


Видя, что парень не собирается платить, я поссорилась с ним и начала знакомиться с другими парнями прямо у него на глазах. Правильно ли я поступила? В итоге от поездки я получила массу удовольствия, и поняла, что дальше мне с ним не по пути. И ещё я поняла, что больше никогда не стану платить за отдых с парнем напополам. Лучше с подругой слетать, или одной, но не так!


Так рассуждает сегодня чуть ли не каждая девушка! Если за неё не заплатили – секса не будет! В описанной ситуации каждый из попутчиков остался при своём – каждый заплатил за свой отдых и ничего другому не должен. Значит, нельзя считать, что парень потерпел фиаско, хоть и обломались его планы?


Но откуда вообще появилось и столь стремительно стало развиваться такое явление, как пополамщики? Ведь буквально пять лет назад оно ещё не было так распространено среди нас. А может быть такой сценарий самый логичный, как думаете? Ведь зачем парню платить за девушку, если он может платить только за себя? Возможно, в скором будущем мужчины поступать будут только так и никак иначе? Что думаете?




Фото baady.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →