Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ах, этот беспощадный пикап!




Увидела тут отличный такой приёмчик пикапа в действии, хочу поделиться. Подруга рассказала, что с ней случилось. Она вся на взводе, ни о чём другом думать не может. А парень молодец, ловко заставил её прочувствовать, теперь все мысли о нём только. Теперь она сама готова ему отдаться!


Техника заключается в том, чтобы возбудить, но не взять. Итак, подруга с этим кренделем встречается уже 3,5 месяца. Пока ничего серьёзного не было, просто общение, разговоры, при встречах максимум – поцелуи. За это время она дважды успела побывать у него в гостях, с ночёвкой.


Первый раз в начале мая. Тогда она не была готова к сексу с ним, а он проявлял инициативу, но не сильно. Второй раз на этой неделе, было всё, как надо – сброшенная одежда, постель, страстные поцелуи… и всё. После пятнадцатиминутной прелюдии он сказал, что пора спать. Она была готова к полноценному сексу, да и он был возбуждён, но прекратил все действия.


Она до сих пор теряется в догадках, что это было. После этого утром всё было нормально, но эту тему не поднимали, она уехала домой, он потом ей звонил, и они общались, как ни в чём не бывало. Но она более чем уверена, что это был такой хитрый ход, чтобы в следующий раз она сама уже хотела всё и сразу. Разве не так?




Фото mapo.al
Tags: #вредныесоветы, #женщины, #мужчины, #отношения, #подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →