Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Религия головного мозга




21-летняя девушка из православной семьи вышла замуж за хорошего верующего мужчину. До брака вопрос контрацепции они не обсуждали, ибо не было интимных отношений. И вот уже в браке выяснилось, что муж не признаёт какую-либо контрацепцию. Через два месяца после свадьбы молодая забеременела, и когда пришло время, с радостью родила сына.


Она полностью посвятила себя ребёнку, но спустя полгода забеременела снова. Вторые роды были тяжёлыми, да и теперь с двумя детьми-погодками ей тяжело. Она с ужасом думает о следующей беременности, потому что они снова не предохраняются.


И только теперь, спустя 2,5 года, она поняла, за кого вышла замуж, и осознала, что не хочет приносить приплод каждый год. Её пугает выражение: «Дал Бог зайку, даст и лужайку!». Кроме того, она страдает, что она такая маловерная оказалась, тайком купила таблетки и пьёт их. Единственный выход для неё – обманывать мужа и испытывать муки совести при этом.


Честно говоря, я в шоке! Чтобы в наше время можно было запрещать предохраняться и заставлять женщину рожать, это просто невероятно! Попахивает каким-то средневековьем. А вы что скажете?




Фото 1zoom.me
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →