Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Страшная проблема 20-летнего мужчины с женщиной и её ребёнком!




20-летний парниша думал, что хорошо устроился – нашёл себе дамочку 26-ти лет, стал жить у неё типа семьёй. Любовь-морковь, офигительные ночи. Но тут оказалось, что существует проблема! Сначала он на это не обратил внимания по неопытности. Но с каждым днём всё больше и больше эта проблема напоминает, можно сказать, кричит о себе, и всячески отравляет жизнь молодому кобельку парнише!


Эта проблема – трёхлетний ребёнок дамочки. Как только влюблённые начинают свои сладострастные прелюбодеяния за закрытой дверью, трёхлетка тут же начинает стучаться, а дамочка останавливает все действия и ломится к двери.


20-летнего парнишу сильно обижает то, что для дамочки её ребёнок стоит на первом месте, он для неё важнее, чем парниша. И его вся эта ситуация уже начала напрягать и расстраивать. Ещё чуть-чуть, и он не сможет дарить наслаждение дамочке. Как быть?


Поскольку у него это первый опыт, он не знает, чё ему делать. Ну, что ему можно посоветовать? Только по головке погладить и всё!




Фото womanadvice.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →