Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Увидела вывеску и охренела!

Вы ни за что не догадаетесь, что это за вывеска, но она отражает реальное положение дел на 100%. Фото сделала сегодня (под катом). Совершенно случайно эта вывеска попалась на глаза, но ведь всё так и есть, вот что страшно сегодня!


Оказывается, социально-патриотический проект предлагает нам низкие цены на лекарственные препараты, а именно, на табак. Без табака сегодня никуда, у каждого второго электронная сигарета, даже школьники курят эту дрянь, на каждом углу можно купить жидкость для заправки и устройство для подзарядки электронных сигарет. Мимо проходят люди, пыхтя в лицо прохожим ароматным дымком.





Страшно даже представить, сколько раковых клеток вырастает благодаря курению электронных сигарет, и какую сильнейшую зависимость они вызывают. У коллеги на работе прямо ломка начинается, если она не покурит.


И вот такая аккуратная вирусная реклама привлекает взгляды, в которой табак, я уверена, даже не нуждается! Всё это очень весело! Или печально?




Фото моё.
Tags: #жесть, #мои_фоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments