Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ребёнок не заслужил отдых!




Когда подруга сказала, что едет с ребёнком на море, но ребёнок ужасно неуправляемый, и она сама не знает, зачем его туда везёт, ведь он не заслужил, я была в шоке! Я даже не задумывалась о том, что летний отдых дети должны заслужить! Как по мне, так они все непослушные и капризные, это же дети, и это их обычное поведение.


Но подругу больше всего волнует, что ребёнок возомнит, что ему всё дозволено, и можно безобразничать и не слушаться родителей, всё равно он получит подарки, побывает в Греции, а в конце лета его соберут в школу. И как тут наказать за плохое поведение? Оставить дома? А если не с кем? Не купить велосипед? Но это спорт, и тоже нужно. И, конечно же, свозить на дорогой курорт, лето без этого не лето!


Ну я думаю, подруга слишком драматизирует. Для ребёнка нет разницы между дорогим курортом, и дешёвым, ему главное, чтобы было, с кем дружить там, чтобы не было скучно. Курорт мама в первую очередь выбирает для себя. Но вот как дать ему понять, что он плохо себя ведёт, я честно говоря, не знаю. Пилить его во время отпуска? Это тоже не дело, он возненавидит этот отдых и вернётся к школе уставшим.


Как бы вы поступили в этой ситуации? Поехали бы всё-таки на море с ребёнком в хороший отель с аквапарком, отправили бы ребёнка в лагерь (но тогда и сами лишились бы моря), или остались бы дома, чтобы не поощрять непослушание?




Фото voyagist.ru
Tags: #дети, #подруга, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments