Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Доля – звезда спама (ФОТО)

Обычно я спам удаляю не глядя, но сегодня вздумала взглянуть – а что же там так здорово, как обещают? Гляжу – а там Доля. А спам этот постоянно идёт. И речь там даже не о похудении, а предлагают увидеть то, что мы никогда до этого не видели, представляете? И фотки Долины ворованные (под катом):





Ну, разве не интересно, что там спамеры хотят нам показать? А там ссыль какая-то стоит, нажимать стрёмно… Я вообще-то не соблазнилась, не открыла, от греха подальше. Вдруг там такое, после чего я уснуть не смогу? Или вряд ли? Но теперь точно не узнаю, компьютер жалко всё-таки.


Докатились! Уже фотки блогеров в спам пихают. Вот и обратная сторона медали, если ты – известная персона, твои фотки могут рассылать в спаме, и ничего ты не сделаешь… Бардак!



Tags: #ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka april 7, 00:00 63
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments